コメント
はる
西松屋とかバースデーとかですかね!
サンキにもあるかな?🤔
megu
本当に本当に安い物でおふるが気にならないのであればセカストなどリサイクルショップでいい状態の物が置いてあります!着るかどうか分からないし来年はサイズアウトしそうなので私はセカストで500円で準備しちゃいました😅💦
-
うさぎ
セカストとかで十分なので次の休み行ってみようと思います👍😍- 1月9日
り
今日しまむら行ったらスノーウェア安くなってましたよ😌
-
うさぎ
しまむら忘れてました!!もうないかなぁ。土曜日行ってみます💦💦ありがとうございます😊- 1月9日
-
り
雪ないせいもあるのか、めっちゃたくさんありましたよ!!土曜日でも間に合うと思います🙆
- 1月9日
-
うさぎ
ちなみにどこのしまむらに行かれましたか?🙋♀️- 1月9日
-
り
西蒲区にあるしまむらです😌
- 1月9日
-
うさぎ
ありがとうございます!参考に致します☺️- 1月10日
まじゃ
もしかしたらこの連休ですでにご購入されたかもしれませんが、西区役所そばにあるパパママはうすにたくさんありましたよー😊
リサイクル品です。
買い取り査定の合間にちらっと見ただけなので値段はわかりませんが、そんなに高くないんじゃないかなと思います。
-
うさぎ
まだ買ってないです😭😭
雪の予報がないのでまだいいかなーと😂初めて聞いたお店です!リサイクルでじゅうぶんです!ありがとうございます😊早速今週でも行ってみます!オフハウスとか昨日見たんですがあまりなくてどうしよーってなってました💧- 1月13日
-
まじゃ
品物はどれもキレイで種類もたくさんありそうでした!ぜひ行ってみてください✨
- 1月13日
うさぎ
ありがとうございます!
今ムサシにきてたので、隣のサンキ見てきます👍😂💕💕