子育て・グッズ 2歳の娘が胃腸炎のようで、うどんを食べた後に嘔吐。今日はお粥に。他に食べ物のオススメは?12ヶ月や市販のベビーご飯も考え中。 2歳の娘です! 軽く胃腸炎みたいになっており、元気なのですが、 昨日の夜、うどんを食べてから少し経つと嘔吐してしまいました。 なので今日の朝はお粥にしてみました。 他にオススメの食べ物ありましたら教えてください! 12ヶ月や、市販のベビーご飯?とかもありなのかな?と思っているのですがご意見お聞かせください。 質問が重複していたらすみません💦 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2歳 ベビー 食べ物 うどん ご飯 胃腸炎 ま(6歳) コメント りい 下痢はしてますか? 朝食べてから嘔吐してないならお粥、くたくたに煮たうどんでいいかと🤔 1月9日 ま 下痢なしです! 病院でも、軽いやつだね〜と言われました🥺 昨日の夜うどんあげたとき、普通くらいのしっかりコシがあるものあげちゃってましたw くたくたに煮ればよかったのですね!ありがとうございます!笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
下痢なしです!
病院でも、軽いやつだね〜と言われました🥺
昨日の夜うどんあげたとき、普通くらいのしっかりコシがあるものあげちゃってましたw
くたくたに煮ればよかったのですね!ありがとうございます!笑