コメント

ままり
私は部分休業で1時間半使ってて、基本給は変わらず、そこからはやく帰った分だけ引かれる感じです!
残業で残ったら引かれないです。
時短なら基本給が少なくなってるはずなので、残業してそれを申請したら時間外手当てでもらえると思います!
ままり
私は部分休業で1時間半使ってて、基本給は変わらず、そこからはやく帰った分だけ引かれる感じです!
残業で残ったら引かれないです。
時短なら基本給が少なくなってるはずなので、残業してそれを申請したら時間外手当てでもらえると思います!
「復帰」に関する質問
派遣で働いています。 有給を4日程度残して産休に入ろうとしているのですが もし1年後に復帰できたら消滅しないのですが1年半後とかになってしまうと消滅してしまいます。 みなさんだったら4日でも残しますか? それとも…
今回と来月で妊娠しないと 3人連続育休がもらえません😭 今回は陰性だったので 次でラストです😭 妊娠できなかったら4月保育園入園して 5月から復帰予定です。 また妊活したいのですがその場合 いつから妊活すれば育休手…
もうすぐ復帰なのですが、、 いろいろ大丈夫かなぁとか、 ごはんどうしよう〜とか思うのですが、 美容師さん(お子さん2人見える女性の方)に どうされてますかー?って聞いてみたら、 もうテキトーなものしか作ってないで…
お仕事人気の質問ランキング
お母さん
なるほど!
時短使わなくてもいい日は通常に働いた方が引かれる額が少ないってことですね👏
ありがとうございます!