生後どのくらいから目で追いかけたりしますか?生後1ヶ月だとまだボヤァ…
生後どのくらいから
目で追いかけたりしますか?
生後1ヶ月だと
まだボヤァって感じですか??
- るる(5歳5ヶ月)

退会ユーザー
1ヶ月ごろからよく注視するようになって、1ヶ月半頃には追ってました😊

jaemmm
1ヶ月半です!まだ視力は弱いそうですが、ちゃんと目で追いますよ😊

sam
一昨日で1ヶ月になりましたが、1ヶ月なる前から目で追うようになりました😊
生後どのくらいから
目で追いかけたりしますか?
生後1ヶ月だと
まだボヤァって感じですか??
退会ユーザー
1ヶ月ごろからよく注視するようになって、1ヶ月半頃には追ってました😊
jaemmm
1ヶ月半です!まだ視力は弱いそうですが、ちゃんと目で追いますよ😊
sam
一昨日で1ヶ月になりましたが、1ヶ月なる前から目で追うようになりました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
【チャイルドシートの暑さ対策について】 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 チャイルドシートに置くとギャン泣きして困っています、下ろすと汗びっしょりで背中に熱がこもっているので暑くて泣いているんだと思いま…
【産後の実家・義実家訪問について】 8月末に第一子出産予定です。 妊娠中からガルガル期(?)なのか、 ・里帰りなし。 ・病院の面会は、夫のみ希望。 としています。 実家は車で1時間ほど、義実家は高速で1時間半ほどの距…
生後1ヶ月の赤ちゃんに関する質問です。 寝ている時よく動いているのですが夜中の授乳のタイミングでみると布団の隅っこに移動していたり90度回転してるときがあります。 もちろん寝かせている時は布団の真ん中に置いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント