※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花香
雑談・つぶやき

(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)仕事のこと。捉え方や受け止め方なんだけど…。感情的だったり…

(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)仕事のこと。
捉え方や受け止め方なんだけど…。感情的だったり強い口調・棘のある言葉だと…やっぱり心への響き方が良くない。
仕事出来る上司だけど癖がある(苦笑)
仕事出来ないのにやたら出来てるつもりのオバちゃん(苦笑)なぜそんなにいつも挙足取りたがる。
プライド高く仕事の倫理感も高くて尊敬出来るけど、あなたからストレスを感じる(笑)
もう少し平和にミィーティングしたい。だんだん顔が曇ってくるよ(∩˃o˂∩)
自分が成長過程である為の試練ではあるが…もう少し穏便にやっていこうよ。
と、数ヶ月前の私もいちいちイライラ発言していてごめんなさいでした(笑)でも、棘ある発言って自分にとっても良くない事だよ。穏便に仕事しましょう( *´–`*)੭⁾⁾ 確かに仕事出来てないから言われる訳だけども…私も発言と、伝え方と、日々の自分のストレスを仕事に出してはいけないね。
明日はお休み୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄリフレッシュしよう♬

コメント