雑談・つぶやき ディズニーでの最高の神対応体験聞かせてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾私の場… ディズニーでの最高の神対応体験聞かせてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私の場合は、長男が絶賛イヤイヤ期の時に、一緒にモンスターズインクを乗って、終わった時にもう1回乗りたいとめちゃんこ駄々を捏ねてしまいました。そしたらキャストさんが、良ければこのままもう一度並ばずに乗せましょうか?と声をかけて下さり。。。 並ばずに2回目すぐに乗れてしまいました✌!! 今でもとってもとってもいい思い出で、あの時のキャストさんには本当に感謝してます😭 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 体 イヤイヤ期 男 きこ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント