ファッション・コスメ 生まれた時から髪がフサフサで、前髪が目の下まで伸びてきてしまいまし… 生まれた時から髪がフサフサで、前髪が目の下まで伸びてきてしまいました😅 今のところ、ちょんまげヘアでやり過ごしてきましたが寝起きや、入浴後などに邪魔に感じるようになってきました。 そこで、前髪だけでも切りたいと思ってますが、自分で切る自信がありません… 8ヵ月の子でも切ってくれる美容院を探しています。 流山おおたかの森近辺でおすすめのところはありますか? また、赤ちゃん筆は作りましたか? 筆については迷っているだけなので、作れないところでも大丈夫です‼️ 最終更新:2020年1月9日 お気に入り おすすめ 美容院 夫 ヘア くり(6歳) コメント はじめてのママリ おおたかの森ではないですが、南流山のedgeっていうところ、よく子連れのお客様みかけます^ ^❤️ スタッフみーーんないい人ですよ🥰 私も旦那も通ってます笑 1月9日 はじめてのママリ あ、8ヶ月の子もカットできるかどうかはわかりませんが、 電話して聞いてみてもいいかもしれません^ - ^❤️ 本当にスタッフさん全員いい人です! 1月9日 くり 回答ありがとうございます😊 調べてみますね💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、8ヶ月の子もカットできるかどうかはわかりませんが、
電話して聞いてみてもいいかもしれません^ - ^❤️
本当にスタッフさん全員いい人です!
くり
回答ありがとうございます😊
調べてみますね💕