やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
吐き戻しというか、出過ぎると溺れる感じになってウグッとはなってました😅
なので授乳前に少し厚抜きしてましたよ🙂
♡
3ヶ月くらい?までは
満腹器官がまだ発達してないみたいで飲んでは吐いて、と
マーライオンしますょ😅🌟
退会ユーザー
胃の形が大人のように曲がってなくて真っ直ぐらしいのですぐに吐き戻してしまうみたいです👶🏻💦
うちもよく授乳後吐いてました!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
吐き戻しというか、出過ぎると溺れる感じになってウグッとはなってました😅
なので授乳前に少し厚抜きしてましたよ🙂
♡
3ヶ月くらい?までは
満腹器官がまだ発達してないみたいで飲んでは吐いて、と
マーライオンしますょ😅🌟
退会ユーザー
胃の形が大人のように曲がってなくて真っ直ぐらしいのですぐに吐き戻してしまうみたいです👶🏻💦
うちもよく授乳後吐いてました!
「妊娠・出産」に関する質問
37w臨月、出産前の最後の保育園…だったのですが、 土曜保育を系列園合同でやっていて、 今朝預けに行ったら「ここインフルエンザ流行ってて〜!」と言われました🥹 今日で産前最後の保育園、、水曜出産で入院予定、、明…
切迫早産で1ヶ月自宅安静後検診で子宮頸管27〜28ミリ 重いもの持たない、張ったら休むの条件で仕事復帰の許可がおりました。金銭面の不安もあり自分もできるだけ働きたいと思ってます。2週間後の検診でさらに短くなってた…
職場の人が4人目を出産したので出産祝いあげたいんですけど4人目となるとなにが嬉しいですかね🥲 4人目だけど上3人とは年齢離れてます☺️子供産む予定もなかったのでベビー用品とかは1から揃えてると思います🥹 無難にオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント