妊娠・出産 今日張り止めと鉄剤を処方されてしまいました😥皆さん服用してからどの位… 今日張り止めと鉄剤を処方されてしまいました😥 皆さん服用してからどの位で副作用でて何分くらいで治りましたか? 産休までもう少しなので極力仕事に支障をきたしたくありません。前回は副作用でダウンする事あったり…それで飲むの勝手に控えたりと正直ありました💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 産休 服 ぎゃびー(5歳4ヶ月, 7歳, 13歳) コメント nozomi 30分以内に動機や震えがでて、だいたい30分後には治ってました(^^) 1月8日 ぎゃびー ありがとうございます😊 目安にして飲む時間調整してみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ありがとうございます😊
目安にして飲む時間調整してみます!