家事・料理 魚の身を簡単にこまかくほぐす方法ってないですか?😅魚の塊が苦手なので… 魚の身を簡単にこまかくほぐす方法 ってないですか??😅 魚の塊が苦手なので細かくほぐしてあげたいのですが、 もう1歳過ぎてるのでブレンダーかけるのは やりすぎだし、、って感じで💦 3回食で1週間ちょっと持つ量を冷凍するので 一度に結構たくさんほぐさないとです😫 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1歳 魚 冷凍 ブレンダー ままり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー フォークで潰してます! 1月8日 ままり ありがとうございます! ほぐれました🙆♀️✨ 1月9日 jpj 箸で刺して固定してフォークで削ぐようにやってます! 1月8日 ままり ありがとうございます! 細かくほぐれました☺️✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ほぐれました🙆♀️✨