えり
あるあるですね!レアキャラだから逆に好かれるんだ(?)って思うようにしてます!😂
ドヤ顔されるのがうざいですが、、、寝かせてくれたのは事実なので感謝しときましょう。笑
退会ユーザー
貶しているわけではなく、きっと旦那さんの中にも息子さんと同じ子どもがいるのですよ😊
または自分も同じく行動してたか😄
お正月、息子がイヤイヤしたり悪い事してるの見て義母が「アンタ(旦那)とおんなじやなぁ」て言って笑ってました。
えり
あるあるですね!レアキャラだから逆に好かれるんだ(?)って思うようにしてます!😂
ドヤ顔されるのがうざいですが、、、寝かせてくれたのは事実なので感謝しときましょう。笑
退会ユーザー
貶しているわけではなく、きっと旦那さんの中にも息子さんと同じ子どもがいるのですよ😊
または自分も同じく行動してたか😄
お正月、息子がイヤイヤしたり悪い事してるの見て義母が「アンタ(旦那)とおんなじやなぁ」て言って笑ってました。
「息子」に関する質問
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
保育園で2歳クラスのお昼寝は何時間くらいなのでしょうか?4月から入園して、息子の通ってる園は12:30頃から15:00までで、毎回途中で起きてしまいます💦 今日は途中で起きて再眠できたそうなのですが...途中で起きると別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント