旦那に八つ当たりされ、全く違うことで喧嘩に。旦那絶賛風邪。俺の事は…
旦那に八つ当たりされ、全く違うことで喧嘩に。
旦那絶賛風邪。
俺の事は構わないで子供子供!って。
と言われました……。
当たり前じゃないですか?
体温計とってとか、風邪薬とか、、、
そんなん子供じゃないんだから
自分でやってって感じです( >_< )💧
別に入院レベルじゃないし……。
夜泣きやべーし。
こっちに移されても迷惑……。
最低限のことはしてます。
ただ口開けばしんどいしんどいって
あーうるせーよってなって喋りたくもないです🤷♀️
挙句の果て俺のお母さんも言ってたと
言われました。
あの子は子供のこと優先ねって。
え、おなじ経験してますよね?
おとうさんのこと子供より優先しました?
ってなりました( ゜д゜)
自分の息子だからかばいたいかもですが
なんだか影で言われたことに腹が立ちました🤦♀️
まぁ、関わることないし
めちゃくちゃ嫌いなのでどーでもいいんですが……
- あちゃま(5歳10ヶ月)
コメント
まろん
えっ、普通に子供が最優先ですよね💦相手の親も意味不明です😠
マミー
旦那がインフルエンザになった時は隔離でした
ご飯は持って行くけど後のことは自分でやって下さいってスタイルです
インフルエンザじゃなくて風邪でも私と子どもに移されたら迷惑ですよ
普段から仕事休むレベルで風邪引いたら隔離だからって言ってます
てか義理親も何言ってるんでしょう
いい大人なんだから子ども優先で当然でしょ
いつまで子どもだと思っているんでしょうか?
-
あちゃま
子離れできてない感じです😫
ご飯も絶対3食用意しなさい!コンビニなんてありえない!って感じです😢
喧嘩しても私はごはんは皆で食べてただの押し付けてきます🤷♀️
隔離したいのにリビングでくつろぎ、挙句の果て仲良ししようって……風邪うつったら責任とるだの……(笑)
仕事言ってんだから子供の面倒見れないくせになにが責任とるだ!ってかんじです🤷♀️- 1月9日
たこやき
義母さんの発言はちょっとハァ?ですね💦当たり前すぎますよね💧
直接言ってこないということはもしかしたら夫婦仲のためにあえて言ったのかもしれないですけど、真相はわからないですね…。。
旦那に対しては、風邪を引かれたりすると私も心の中では「大人なんだから自分でなんとかしろや」「外から風邪もちこむな💢」って思ってしまいますが、それは心の中にとどめといて演技でも子供と同じくらい大切だよって感じに接してます。
浮気されたりレスになったりして後から後悔したくないからです💧
-
あちゃま
義母も遠回しにいつも嫌味いってくるのでありえないこともないです🤷♀️
なにか義母に言われたら喧嘩しますが……(笑)
私は浮気でもしてきてくれ、仲良ししたくない思考なのでまったく優しくできません🤷♀️(笑)
旦那がお前だけみたいな感じで本気でいやです😭- 1月9日
mako
男の人って何でたかが風邪で世話されたがるんですかね。うちもそうです。
元気に動かれると邪魔だし世話すること増えるから、風邪で大人しく寝込んでくれてたら万々歳なのに、何でそこでいい大人にあれこれやってやらないといけないのかわかりません💧
世話されたいなら義実家でも帰ってママに世話されて来いって感じです。
あちゃま
ほんとそうですよね😫😫😫
ただ旦那がイラついていってるだけかもですが義母は多分平気で言ってくる人なんで……(´•̥ ̯ •̥`)まじで嫌いです😢😢
まろん
私も嫌いになりました!!😠(笑)