妊娠・出産 11日予定日で昨日内診グリグリしてもらって期待してたのに全く産まれる… 11日予定日で 昨日内診グリグリしてもらって 期待してたのに全く産まれる気配ないー 胎動あって元気なのはいいけど 早く会いたいよ〜 いつでてくるのー? 産まれることばっかり考えてて しんどくなってきたよー(笑) 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 胎動 予定日 内診グリグリ はな(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今か今かと気疲れしちゃいますよね😢💦おまけに圧迫で苦しいし早く産まれてほしいです🥺💕 1月8日 はな しますよね😂 ちょっと痛かったら あ、今日かなとおもったら こない毎日です(笑) 本当早く産みたいですね😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
しますよね😂
ちょっと痛かったら
あ、今日かなとおもったら
こない毎日です(笑)
本当早く産みたいですね😂