年下の旦那がいます。結婚する前は身だしなみもちゃんとしてて太ってる…
年下の旦那がいます。
結婚する前は
身だしなみもちゃんとしてて
太ってるけどファッションで人って見た目等変わるんだって思わせてくれて
いつでもかわいい、好きって言葉はよく言ってくれてました。
結婚してからは
歯磨きしない、風呂は2日に1回、最悪3日入らない日も。
身だしなみ、服装適当。穴空き服もきる。
エチケットなってないのにチューしてくる、エッチしたいといってくる。
そして、毎日毎日口喧嘩がたえないです。
子供達は、小さいしバツイチだし、良いところが今の生活の中で
仕事真面目にいく、気分で子供達と遊んでくれる。とこくらいですかね。
あれして、これして。と頼んでも中途半端だったりするので期待してません。
なんか結婚してストレスがすごくて…
父から あたしが幸せそうじゃない。早かれ遅かれ離婚する。と言われました。
そう言われても変わらない旦那ってなんなんですかね。。?
回りの奥さんは、好い人が多いみたいで 経済的にも安定していて協力的で喧嘩も少ないみたいです。
話を聞いてると本当にシングルになりたい。と思ってしまいます。
励ましてほしいです……
- atrm(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
サイコロ
私も同じくです。
周りのママ友は旦那さんは協力的です。
私は子供が増えるたびに旦那との喧嘩が増えます。
と言うか、私のストレスが半端ないです。
旦那は節約節約うるさい。お金あるくせに破れたレギンス履いてます。
私の実家は遠方で家族で帰ると往復10万くらいかかります。
二人育児もしんどいので、実家に帰りたいと言ったら「そのお金、どこから出るの?自分で働いたお金で帰って」と言われました。ちなみに今は専業主婦で次男は保育園落ちました。
絶望しかないです。
私が自殺したら、育児の辛さわかってくれるかな?って感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は歯磨きと風呂入るのはやりますが、それ以外は同じようなかんじです。
むしろ、それにプラスして不倫もしています。
お前その見た目でも不倫するんだ〜ってかんじなくらいです💧
嘘つきで、親になった自覚も責任感もなく、話をしようとしてもキレられる…
なので、もう信用も期待もしていません。
主さんも、下には下がいると思って割り切ってみるのはどうでしょうか?😣
私もストレスが凄いし、離婚も考えましたが、生活の為に今のところは再構築という形をとっています。
仕事は真面目に行っているとのことなので…
-
atrm
コメントありがとうございます。
似たような方がいらっしゃって、少しホットしました💦
本当なんで男って自覚とか子供一番に考えるとかできないんですかね…
いいところが1つもないダンナと居て楽しいわけないですよね💧
うーん、離婚視野にいれてますが、まだまだ貯金も全然ないのでどうしようってかんじです!
あたしの実家に住んでるので追い出すことは簡単ですが!w- 1月9日
ママり
仕事真面目に行く。はいいところというか当たり前ですよね。評価のハードル低すぎですよ😅エッチしたいなら毎日お風呂に入ってもらいましょう歯磨きも。服装は一緒に買い物に行くとかどうですか?
-
atrm
評価するところがなくて…ここまで性格の不一致があると思ってませんでした💦
持ってるんですよ…いいブランドものも。
なのにうまいこと着ないんです。。- 1月8日
-
ママり
じゃあコーディネートしてあげるとか…そんな感じでもなさそうですね😅主さんちょっと危険な感じ出してみたらどうでしょう?笑
浮気を匂わせるようなというか、ファッションをいきなり変えてみたり💦- 1月8日
-
atrm
あたしがってことですか??
鈍いのでわかってくれるかな~。苦笑
理想の人になってほしいとまではないですが、男としてダンナとしてダメだから
どうしようもなくて…- 1月8日
-
ママり
そうです笑
そしたらちょっとは身なりに気をつけてくれるかも😂- 1月8日
-
atrm
結構突き放してる方だけど
服装を変えることはしてなかったので
やってみようかな✨
ありがとうございます!
やっぱり、毎日化粧もすべきですよね?- 1月9日
atrm
それもひどいですね💦
何を考えてるのかわからないですよね。
働いてる自分が偉いんですかね??
早く働いて立ち位置をあげたいですね!!!
うちなんて
子供がいるまえで下半身出してきたりおしり開いてきたり…もう汚すぎます