
コメント

りり
冷凍していました😄
私もママリに聞きました😅

さと
出来ます!
というか、私はしてましたよ☺
-
ままり。
ミルクパン粥どう作ってましたか😳
- 1月8日
-
さと
六枚切のパン(パン耳は入れず、白い部分を細かくちぎる)を一枚と調乳したミルク200mlを鍋に入れて火にかけ、それを製氷皿にミルクもパンの部分も入れて凍らせます☺
- 1月8日
-
ままり。
ありがとうございます😊
お粥は50gくらいあげてますがパン粥はどのくらいあげてますか🥺- 1月8日
-
さと
30㌘とかですかね??確かお米よりは若干少なめが適量だったと思います‼
- 1月8日
-
ままり。
そうなんですか?!
牛乳とかも合わせた30gくらいですかね😱- 1月8日
-
さと
調べたら20㌘でした💦スミマセン…牛乳含めの20㌘です!
- 1月8日

りり
調乳した粉ミルク200cc(だったような?)に食パンを細かくちぎって鍋で柔らかくなるまで煮ました。耳は取り除きました。
-
ままり。
牛乳でも200ccで大丈夫ですかね😳
冷凍する時はパンだけをすくって冷凍ですか?- 1月8日
-
りり
牛乳で作ってないので分量はわからないです。今ミルクパン粥 牛乳で検索したら作り方が色々ありましたので確認してみてください😄
私が作った時は、パンがミルクをほとんど吸っていました。- 1月8日
-
ままり。
ありがとうございました😊
- 1月8日
ままり。
ちなみにミルクパン粥ってどう作ってますか😣
りり
間違えて下にコメントしました😅