コメント
さんぴん茶
痛かったら時間あいてなくても搾乳してました。それでも徐々に量は減って張らなくなりましたよ。
起きたらお茶あげて大丈夫です😊しばらく寝室にマグとかペットボトルストローでお茶持ってってました😊
ママも赤ちゃんもファイトー‼️
さんぴん茶
痛かったら時間あいてなくても搾乳してました。それでも徐々に量は減って張らなくなりましたよ。
起きたらお茶あげて大丈夫です😊しばらく寝室にマグとかペットボトルストローでお茶持ってってました😊
ママも赤ちゃんもファイトー‼️
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが大きい方に質問です💦 1人目を産んだ後、Hカップくらいで今2人目を妊娠中なのですが、つわりでアンダー部分の締め付けが嫌で何をつけたらいいか悩んでいます😭 仕事に復帰したのでノーブラで過ごす訳にも行かず… …
妊娠中食の好みが変わるのはよく聞きますが授乳中も変わるとかありますか? 今までチョコレートとか甘い食べ物より煎餅とかポテチとかの方が好きだったのに今は両方大好きになってしまい毎日食べないと気が済みません。 …
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
早速ありがとうございます!
搾乳はどれくらいの頻度でやってましたか?
今朝5:40授乳して、耐えられず16:00に搾乳しました。
完全に搾乳した訳でもないので今も激痛、、寝る前にまた搾乳したぁぁぁい😭
お茶はどんなスタイルですか?横抱きにしてお茶ですか?
1ヶ月以上前に夜間断乳に挑戦しましたが、横抱きでストローマグでお茶あげたら なんでお茶なんだよ!とパニックギャン泣きされ心が折れて以来、夜中のお茶はあげてなくて。
さんぴん茶
寝る前はもうガッツリ搾乳しちゃってました💦寝返りしても痛いと寝られないから😅
詳しい頻度は覚えてないですが、1日に何回かはしてました。徐々に回数が減りました。
お茶は縦抱っこだったと思います💦そのうち抱っこしなくても普通に座って飲んでました😅
ギャン泣きされるし、マグぶん投げられます💦←タオル準備必須
その時は落ち着くまで抱っこするなり、歌歌うなりしてました💦