🐘はな🐰
ありました!下腹部とかじゃなくて、ダイレクトに⁈膣、お股ですよね?
未だに時々あります。
ちょっと疲れたな、歩きすぎたかな。という時になる気がしていましたが、どうなんだろう…🤔
他はつわりの症状しかなかったです。

2児ママ
膣、お股、肛門付近がズキーンと😂
痛みます( ˊᵕˋ ;)💦
子宮が引っ張られてるような
ズキーン、ちくちく、軽い生理痛のような痛みなどなかったですか??
🐘はな🐰
ありました!下腹部とかじゃなくて、ダイレクトに⁈膣、お股ですよね?
未だに時々あります。
ちょっと疲れたな、歩きすぎたかな。という時になる気がしていましたが、どうなんだろう…🤔
他はつわりの症状しかなかったです。
2児ママ
膣、お股、肛門付近がズキーンと😂
痛みます( ˊᵕˋ ;)💦
子宮が引っ張られてるような
ズキーン、ちくちく、軽い生理痛のような痛みなどなかったですか??
「症状」に関する質問
4月から保育園に通い始めた娘が先週の金曜日に熱でお迎えがありました。 金、土、日と熱が上がったり下がったりです。 土曜日に病院に行き、コロナ・インフル・アデノ・ヒトメタ・RSの検査は陰性でした。 喉からくるなん…
入園して明日で登園5日目です。土曜日から鼻水だけ出ています。明日の幼稚園は休ませますか??? まだまだ幼稚園に慣れておらず、たぶん行きたくないぽいです。 鼻水以外の症状はないし、明日休ませるとみんなについて…
強迫性障害の方おられますか?薬の副作用は強いですか? 私自身、病院へ行こうか迷っています。ここ数年(特に産後から)、手を執拗に洗う(家族にも強要してしまう)、物の配置が気になる、その他諸々 強迫性障害の症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント