子育て・グッズ 9ヶ月検診に行ったら頭囲がグラフからはみ出てしまいました。元々頭囲… 9ヶ月検診に行ったら頭囲がグラフからはみ出てしまいました。 元々頭囲はギリギリか少しだけはみ出るくらいだったのですが身長が大きい方なのでまぁ大丈夫でしょうと言われていたのですが、保健師さんに念のため1歳でも見たいと言われてしまいました(次は本来なら1歳半検診の予定でした) 頭囲が大きいと何か問題があるのでしょうか? ちなみに48.5センチでした。すごく不安になりました。。。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 夫 検診 1歳半 頭囲 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント