妊活 前回タイミングがバッチリだったので万が一生理が来たらいい開始から12… 前回タイミングがバッチリだったので万が一生理が来たらいい開始から12日目(排卵まで16日ほどかかるので)に受診して下さいと言われました。タイミング療法からステップアップしたいと思っていて卵管造影検査などもしたいと考えているのですが12日目の受診でもしてもらえるのでしょうか?みなさんは生理後どのタイミングで卵管造影検査されましたか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 生理 排卵 卵管造影検査 ママリ(生後11ヶ月) コメント 🌼 生理より10日以内に受診するよう言われました!私は8日目で受けました! 1月8日 ママリ ありがとうございます!そうなのですね、一度早目に受診してみます😀 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね、一度早目に受診してみます😀