コメント
rere
6wで4キロ増加はやばいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
便秘では?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしはまだ悪阻がありあまり食べれませんが
パン菓子、おにぎりしか食べれないのでそればかりです、、
ゆり
ほんとです泣
もう常にパクパクしてます(´._.`)そんで体重はかったらびっくりー!笑
もうこりゃ笑えない…気をつけます( ´•ω•` )
rere
6wで4キロ増加はやばいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
便秘では?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしはまだ悪阻がありあまり食べれませんが
パン菓子、おにぎりしか食べれないのでそればかりです、、
ゆり
ほんとです泣
もう常にパクパクしてます(´._.`)そんで体重はかったらびっくりー!笑
もうこりゃ笑えない…気をつけます( ´•ω•` )
「妊娠6週目」に関する質問
12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、 今日病院へ行きましたが、胎嚢は確認されず、 一週間後再検査となりました。 生理日からすると妊娠6週ですが、 排卵が5日遅れていて(排卵検査薬使用) 今5週くらいだと思…
5-7週など、かなり初期につわりが急に無くなって不安だったけど、今も元気に赤ちゃん育ってるよ!又は出産したよ!って方いらっしゃいますか? 今回つわりが4週からすでにあり、それが6週5日でなくなりました。 少し不安…
明日で8wの初マタです🧸 6w入った頃から徐々につわりが始まり、7w入ってから地獄のような日々です🫠 空腹でも満腹でも食べている最中も気持ち悪い。 寝ても起きても吐き気。 そんな食べてないのに胃もたれしまくりで、本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
やばいですよね?(. .`)
便秘はたしかにあります!いままでコーラック飲まなきゃ出なかったのがコーラック飲めなくなり、酸化マグネシウムもらったが全然効かず1週間経ってもビクともしません(¯―¯٥)
rere
コーラックあたしは妊娠中でも飲んでましたし今も1錠飲んでます(˚ଳ˚)
便秘はきついし苦しくなりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ゆり
ありゃ、コーラックあんまりよくないんじゃないですかね??なんかそんなような事を聞き使いたいけど我慢してます(¯―¯٥)
rere
先生によって違いますね(˚ଳ˚)
あたしは大丈夫でしたw
3人とも(˚ଳ˚)w
ゆり
えーじゃ飲んじゃおうかなー(´._.`)
食事制限しながらがんばります( ´•ω•` )
rere
頑張ってください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
今増えすぎたら大変になります😭
食べ悪阻でもまた辛いですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
便秘は辛いのででてくれたらいいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )