※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後1週間でまだ5キロしか落ちてないんですけど落ちますかね😭15キロ太りました😭

産後1週間でまだ5キロしか落ちてないんですけど
落ちますかね😭15キロ太りました😭

コメント

きのこ

同じく15キロ太りました!
1ヶ月には10キロ落ちましたが、残りの5キロがまだ残ってます😱

あーか

1人目の時私もそれくらい太りました!
母乳あげてれば勝手に痩せるタイプじゃなかったので、なかなか厄介でした…(^ー^;)

はじめてのママり🔰

私も妊娠して10キロ太りましたが、赤ちゃんが生まれて次の日の朝で6キロ落ちてから1週間は落ちませんでした😅けどいまはなんだかんだ2キロ減りました😃❗️

千手柱間

私も15キロ増えました!が、4ヶ月経つ頃にはちゃんと全部落ちて
完母で授乳中ですがダイエットもしてさらに3キロ落としました。慌てなくて大丈夫です🙆‍♀️

しほ

わたしも15kg太りました!
2週間で8キロ落ちて、それで調子に乗って食べまくってたら2キロ太り、産後3ヶ月から骨盤矯正通ったり軽い筋トレをしたりして半年かけて戻しました😂