雑談・つぶやき 娘の新しい口癖🌼・ありの〜ままの〜(踊り付き)脱衣所やキッチンで家事し… 娘の新しい口癖🌼 ・ありの〜ままの〜(踊り付き) 脱衣所やキッチンで家事してたら… ・ママー!なんしよーと⁇ どこかぶつけて…痛い!って言うと ・いたいいたい、とんげ〜🤚🏻(飛んで行け) ママ、ヨシヨシよ😊って撫でてくれる😭 成長を感じる…😭💕 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 家事 キッチン 脱衣所 c o c o 𓍯·°(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 〇〇 可愛いですね🥰 うちは最近 ・これ食べりー!!(強制) ・あした水筒いるー?(私が夫に聞くセリフ) ・しつれいしまーす などなど🤣 親の言うことしっかり真似してます😂😂 1月8日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます🌼 真似しますね😂 これ食べりー!(強制) わかります😂😂! 食べりー!は言えないですが ママ、モグモグよ!って 袋ごと口に入れてきたり…🤣 1月8日 〇〇 けっこうしつこく口に入れてきますよね🤣「ありがとう!美味しい!」って言うまで😂 1月8日 c o c o 𓍯·° 止めてくれるんですね😭✨ 娘にありがとう!美味しい!言うと 更にスピードアップです😂💦 2歳頃には落ち着くんですかね…😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます🌼
真似しますね😂
これ食べりー!(強制)
わかります😂😂!
食べりー!は言えないですが
ママ、モグモグよ!って
袋ごと口に入れてきたり…🤣
〇〇
けっこうしつこく口に入れてきますよね🤣「ありがとう!美味しい!」って言うまで😂
c o c o 𓍯·°
止めてくれるんですね😭✨
娘にありがとう!美味しい!言うと
更にスピードアップです😂💦
2歳頃には落ち着くんですかね…😭