ファッション・コスメ 長崎市にお住まいの方に質問です(。・ω・。)!今週末友人の結婚式で長崎に帰… 長崎市にお住まいの方に質問です(。・ω・。)! 今週末友人の結婚式で長崎に帰省するのですが、ヘアセットの美容室を探してます💦 現在佐賀に住んでいて、こっちに来てすでに8年目になろうとしているので、長崎市の美容室は全くわかりません💦 ここが上手だよ!とかあったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 結婚式 ヘア 美容 長崎市 帰省 さつまいも(7歳, 8歳) コメント 黒蝶 グルーピーやビースリーなどおすすめです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 1月9日 りま 私もビーズリーおすすめです! セットでしか利用したことないですが、すごく可愛くしてもらえました🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント