その他の疑問 虫歯が多くて病院で怒られやしないか心配しています( ; ; )宮崎県宮… 虫歯が多くて病院で怒られやしないか心配しています( ; ; ) 宮崎県宮崎市でおススメの歯医者さん教えていただきたいです💦 できたら優しい先生がいいですが。。。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 病院 歯医者 先生 宮崎県 宮崎市 me コメント めろん あみ歯科優しく 治療内容も分かりやすく教えてくれます💓 1月8日 me 回答ありがとうございます! ほんとまさに今、ホームページみてました! 口コミもすごく良いし家からも遠くはないので通えるかなぁと‥ 待ち時間とか長いですか? 仕事を早めに上がって治療にいって保育園に迎えに行こうと考えていて‥ あと、 初診はやっぱり予約できないんですよね? 明日電話してみようとは思ってますが( ; ; ) 実は、前歯の横の歯が欠けてしまってなるべく早く行きたくて、 でも明日木曜日で午後はお休みなようなので。。 1月8日 めろん 待ち時間長くないです! 初診も予約できますよ💓 わたし虫歯が耐えられないくらい痛くて ネットで良さそうなところ調べまくって あみ歯科に電話したんですけど 予約埋まってるところ無理やり入れてくれて しかも病院着いてすぐに治療してくれました! 子供連れて行っても 受付の方が見ててくれるし とっても安心して治療に行けますよ💓 1月8日 me 詳しくありがとうございます😊 優しい病院なんですね(^^) 子連れで行けるのもありがたいです! 明日、朝一で電話してみます! それまではマスクで隠しときます(^^) 1月8日 めろん グッドアンサーまで ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ とても親切な病院ですよ! はやく治りますように♡♡ 1月8日 me ありがとうございます😊❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます!
ほんとまさに今、ホームページみてました!
口コミもすごく良いし家からも遠くはないので通えるかなぁと‥
待ち時間とか長いですか?
仕事を早めに上がって治療にいって保育園に迎えに行こうと考えていて‥
あと、
初診はやっぱり予約できないんですよね?
明日電話してみようとは思ってますが( ; ; )
実は、前歯の横の歯が欠けてしまってなるべく早く行きたくて、
でも明日木曜日で午後はお休みなようなので。。
めろん
待ち時間長くないです!
初診も予約できますよ💓
わたし虫歯が耐えられないくらい痛くて
ネットで良さそうなところ調べまくって
あみ歯科に電話したんですけど
予約埋まってるところ無理やり入れてくれて
しかも病院着いてすぐに治療してくれました!
子供連れて行っても
受付の方が見ててくれるし
とっても安心して治療に行けますよ💓
me
詳しくありがとうございます😊
優しい病院なんですね(^^)
子連れで行けるのもありがたいです!
明日、朝一で電話してみます!
それまではマスクで隠しときます(^^)
めろん
グッドアンサーまで
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
とても親切な病院ですよ!
はやく治りますように♡♡
me
ありがとうございます😊❤️