家族・旦那 なんでさぁ。娘のリハビリのために靴、眼鏡を買いに実家の近くじゃない… なんでさぁ。娘のリハビリのために靴、眼鏡を買いに実家の近くじゃないと買えないので帰省するのに。 いつもいつも何処へ行くのも部下がついてくるの。 あんたらがなぁ。前で喋ってるの聞いてたら頭痛くって。吐き気もする。。 娘の用事でお前がついてくんねん。独身やろ。何するねん。。 もう限界です。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 靴 帰省 ゆい(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😨 状況がよくわからないんですが、部下なら伝えてはダメなんですか? 伝えてもくるんですか?😡 1月8日 ゆい 旦那が部下と話して勝手に決めてるらしくって。多分眼鏡や靴を買いに行ったあと遊ぶつもりなんでしょ。もう限界です。 1月8日 退会ユーザー そうなんですね😔 腹立ちますね💦 勝手にと言うのは、ほんとやめて欲しいですよね! 1月8日 ゆい しかも私らは車持ってないのでレンタカー借りることになっててその費用ついてくるなら半分は出したりするのが普通では無いのかなと旦那に聞いたら部下に負担させやんって言っていました。それそれでおかしい話ですよね。 考えるだけでストレスです 1月8日 退会ユーザー 負担させれないなら、連れてくんな ですよね!遊びに行くなら、部下とか関係ないと思いますけどねぇ 今の時代、先輩がおごるの当たり前な文化やないし😡 無視して、娘さんと2人で帰れないんですかね? でもそれもまたなんか言ってきて、うざそうですね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
旦那が部下と話して勝手に決めてるらしくって。多分眼鏡や靴を買いに行ったあと遊ぶつもりなんでしょ。もう限界です。
退会ユーザー
そうなんですね😔
腹立ちますね💦
勝手にと言うのは、ほんとやめて欲しいですよね!
ゆい
しかも私らは車持ってないのでレンタカー借りることになっててその費用ついてくるなら半分は出したりするのが普通では無いのかなと旦那に聞いたら部下に負担させやんって言っていました。それそれでおかしい話ですよね。
考えるだけでストレスです
退会ユーザー
負担させれないなら、連れてくんな
ですよね!遊びに行くなら、部下とか関係ないと思いますけどねぇ
今の時代、先輩がおごるの当たり前な文化やないし😡
無視して、娘さんと2人で帰れないんですかね? でもそれもまたなんか言ってきて、うざそうですね💦