コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?😨
状況がよくわからないんですが、部下なら伝えてはダメなんですか?
伝えてもくるんですか?😡
退会ユーザー
大丈夫ですか?😨
状況がよくわからないんですが、部下なら伝えてはダメなんですか?
伝えてもくるんですか?😡
「家族・旦那」に関する質問
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正…
回答もらえなかったので再度質問失礼致します🙇♀️ 主人が海外赴任のため帯同中です。 義弟からお年玉を用意したからねー🧧みたいな内容のLINEが届いたそうですが我が家は帯同中でしかも次の一時帰国は決まっていません。 …
新年早々旦那の愚痴が止まらない 12月31日、お腹痛くて起き上がれないと 泣きながら目が覚めた次女 通院し、昼頃帰宅 何も食べずそのまま寝て爆睡 通院から帰宅後、 夫が長男長女つれてゲーセンに行くと聞かされる UFOキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
旦那が部下と話して勝手に決めてるらしくって。多分眼鏡や靴を買いに行ったあと遊ぶつもりなんでしょ。もう限界です。
退会ユーザー
そうなんですね😔
腹立ちますね💦
勝手にと言うのは、ほんとやめて欲しいですよね!
ゆい
しかも私らは車持ってないのでレンタカー借りることになっててその費用ついてくるなら半分は出したりするのが普通では無いのかなと旦那に聞いたら部下に負担させやんって言っていました。それそれでおかしい話ですよね。
考えるだけでストレスです
退会ユーザー
負担させれないなら、連れてくんな
ですよね!遊びに行くなら、部下とか関係ないと思いますけどねぇ
今の時代、先輩がおごるの当たり前な文化やないし😡
無視して、娘さんと2人で帰れないんですかね? でもそれもまたなんか言ってきて、うざそうですね💦