コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?😨
状況がよくわからないんですが、部下なら伝えてはダメなんですか?
伝えてもくるんですか?😡
退会ユーザー
大丈夫ですか?😨
状況がよくわからないんですが、部下なら伝えてはダメなんですか?
伝えてもくるんですか?😡
「家族・旦那」に関する質問
産後まだ12日なのに歓送迎会に行き旦那が帰宅したのが1時過ぎ。どう思いますか?因みに子供3人完全ワンオペです。 普段全く飲みや遊びも行かなければお金のかかる趣味も無い旦那です。飲み会も会社関係のみでたまになので…
旦那が会話しててイライラします。 テレビのCMでコロッケ、松平健、久本雅美、檀れいが舞台をやるって見て、松平健と久本雅美は創価学会って言うからみんな創価学会なのかな?って旦那に聞いたら「別によくない?!(誰が…
旦那のバイクについて。小4.1の2人の娘がいます。子供が旦那のバイクの後ろに乗りたがります。少しの距離なら大丈夫だろうと言いお互いを繋ぐ紐?も無しに乗せます。 いくら安全運転でも衝突されるかもしれませんし私は自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
旦那が部下と話して勝手に決めてるらしくって。多分眼鏡や靴を買いに行ったあと遊ぶつもりなんでしょ。もう限界です。
退会ユーザー
そうなんですね😔
腹立ちますね💦
勝手にと言うのは、ほんとやめて欲しいですよね!
ゆい
しかも私らは車持ってないのでレンタカー借りることになっててその費用ついてくるなら半分は出したりするのが普通では無いのかなと旦那に聞いたら部下に負担させやんって言っていました。それそれでおかしい話ですよね。
考えるだけでストレスです
退会ユーザー
負担させれないなら、連れてくんな
ですよね!遊びに行くなら、部下とか関係ないと思いますけどねぇ
今の時代、先輩がおごるの当たり前な文化やないし😡
無視して、娘さんと2人で帰れないんですかね? でもそれもまたなんか言ってきて、うざそうですね💦