コメント

🌃
おめでとうございます!わたしは二人目、予想外の妊娠で…びっくりしたし複雑な気持ちもありますが、赤ちゃんが選んでくれたタイミングなので大事にしたいと思ってます💓なんとかなるものです、きっと!がんばりましょう💓
🌃
おめでとうございます!わたしは二人目、予想外の妊娠で…びっくりしたし複雑な気持ちもありますが、赤ちゃんが選んでくれたタイミングなので大事にしたいと思ってます💓なんとかなるものです、きっと!がんばりましょう💓
「妊娠」に関する質問
あと少しで妊娠12週ですが、 悪阻が落ち着いたため一昨日から 仕事復帰致したのですが、終わったその日 頭痛と下腹部の痛みが出てしまい😭 昨日大事を持って仕事お休みしました。 7時間立ちっぱなしで介護士なので…中々座…
妊娠発覚してからも旦那と 週2ぐらいでやってるのですが 赤ちゃんに問題ないかとても不安です🥺 旦那の誘いを断りたくない気持ちと 赤ちゃんが心配なのと気持ちが複雑です。 旦那もとても気を使ってはしてくれています。
義弟夫婦の事が嫌いなんですが… 去年、義弟夫婦の所、妊娠が分かり 義母から○○ちゃん(義妹)がお姉さんに 色々教えてもらおうって言ってたよと 言われたので、嫌いだけどそこは 大人として教えてあげようと思い 義母からLI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちょこさんもおめでとうございます🎉
頑張りましょう🐇❣️