お出かけ 愛知県豊田市からでてる名古屋行きのバスの混雑状況知ってる方いますか?… 愛知県豊田市からでてる名古屋行きのバスの混雑状況知ってる方いますか? 朝の名古屋行きと、夜の豊田行き、それぞれ平日の通勤時間帯空席がどんな感じか知りたいです。子供と2人で今度乗りたいと思いまして😫 ちなみに、こういうのはバス会社に問い合わせれば教えてもらえるんでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り バス 愛知県 会社 豊田市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 平日夜の豊田行は結構混んでます!満席に近い状態になります。 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!たぶん回答ないだろうなと思ってたので嬉しいです! ありがとうございました☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たぶん回答ないだろうなと思ってたので嬉しいです!
ありがとうございました☺️