コメント
( ー̀ωー́ )
分娩中のことなので、あてにならないかもですがm(_ _)m
私分娩中に、呼吸しっかりできず息子の心拍下がって息子死にかけたので、赤ちゃんへの影響は多少はあるかもですが、胎動が元気ならば大丈夫だと思います
でも心配ならどんなことでも病院かかった方がいいと思います。!
かか
くろみつさん、良ければ教えてください…。
その後また苦しくて起きることはありましたか?💦私も同じようなことが数回あり、どうしたらよいのか分からず不安です。
治療かなにかされたのでしょうか?
-
くろみつ
返信遅くなり申し訳ありません💦
寝ていて苦しくなったことは何回かありますが、とくに治療はしていないです。妊娠中だったこともあり色々と不安だったのかな... とも。
もともと過呼吸持ちなので。
出産してからは全くないですし、子供も異常もなくすくすく育ってくれてます♡- 11月22日
-
かか
ご返信本当にありがとうございます😭😭
鼻炎っぽい感じもあるのですが、私も精神的な部分も関係してるのかもしれません。。
子どもさん、すくすく成長されているんですね!嬉しいですね💓😊- 11月22日
-
くろみつ
ありがとうございます。
やまねこさんも色々と心配は尽きませんが、リラックスして妊娠期間を過ごしてくださいね♡
無事に産まれますように♡♡- 11月22日
くろみつ
ありがとうございます。
胎動はかなりあるのですが、それが「お母さん苦しかったよー」って訴えてるようで心配になりました。
病院でも聞いてみます!!