※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックで高温期の体温が低いと言われ、妊娠しにくいかもしれないと不安に思っています。同じような体温で妊娠できた方がいれば教えてください。

先日クリニック初診で基礎体温表を見てもらったところ、高温期の体温が低いから妊娠しにくいかもと言われました💦いつも高温期でも36.5〜36.7ぐらいです。
同じぐらいの方で妊娠できた方、またはクリニックに通い出したらすぐ体温上がって妊娠できた方いますか?😢希望が欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その温度なら別に低くないです。
不妊治療通ってましたが、その温度が高温期の私で妊娠してますし。
高温期と低温期の差が0.3度あればいいので差がなければ引くのかもですが。
黄体ホルモンはホルモン検査して足りてるかわかりますし、補充する薬もありますしもし検査して低くても大丈夫と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄体機能不全の可能性ありで検査結果待ちです💦でも、一応高温期と低温期の2層にはなってるとは言われました!
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前