雑談・つぶやき 子供らが風呂入りたがらない☹️いい?今日雨だったし入れなくてもいい?1日… 子供らが風呂入りたがらない☹️ いい?今日雨だったし入れなくてもいい?? 1日くらい入らなくても死なないからいい?? ギャン泣きされてでも無理矢理入れるか ははーん死なないし明日入ろう!!と 諦めるか🤫 保育園とか行かせてるなら ばっちー!周りに迷惑や!と 入れるけど行ってないからなあ....... 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 ギャン泣き 豆もやし(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 惣菜担当 夏なら入れた方が良さそうですが、この時期なら1日くらい大丈夫!!(笑) 私もたまにサボります(笑) 1月8日 豆もやし 回答ありがとうございます🥺 今日午前中パパがいたんですが 新年会に行っちゃって💦 休みの日はみんなでお風呂なんで 帰ってきたら入ると聞かなくて🙄 よーし!今日はサボろう笑 ご飯も手抜きなので全てを 手抜きdayにします😂 1月8日 惣菜担当 良いですね〜! 明日今日の分もしっかり洗いましょ(^^) 1月8日 豆もやし そうします🥰 ありがとうございました🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆もやし
回答ありがとうございます🥺
今日午前中パパがいたんですが
新年会に行っちゃって💦
休みの日はみんなでお風呂なんで
帰ってきたら入ると聞かなくて🙄
よーし!今日はサボろう笑
ご飯も手抜きなので全てを
手抜きdayにします😂
惣菜担当
良いですね〜!
明日今日の分もしっかり洗いましょ(^^)
豆もやし
そうします🥰
ありがとうございました🙇♀️