妊娠・出産 生理予定日1週間前に吐き気やだるさがある場合、つわりの可能性があります。過去の経験から、2人目の時は生理予定日後につわりが出たとのこと。 生理予定日1週間前です。 こんな前から悪阻ってこないですよね? 体がだるくて吐き気があって(;_;) 一人目はつわりなし 二人目は生理予定日一週間後検査薬で陽性、その後すぐひどいつわりでした。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り つわり 生理予定日 悪阻 二人目 検査薬 陽性 体 お星様(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 二人目は、予定日一週間前からつわり症状ありましたよ💦 夏バテかなって思っていたらつわりでした。 1月8日 お星様 えー!あるんですね😭💦 咽頭炎になっていて、熱もそんなにでてないけど、 とりあえず体がだるくてだるくて‥吐き気があって(;_;) いつもの風邪と症状が違いすぎて💦 ちなみに抗生剤のんでるんです😭 1月8日 退会ユーザー つわりって風邪引いてると、どちらかわかりませんよね💦 抗生剤も超初期なら妊娠に影響ないと言われていますが、心配でしたら薬剤師さんに聞いてみるといいですよ🙂 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お星様
えー!あるんですね😭💦
咽頭炎になっていて、熱もそんなにでてないけど、
とりあえず体がだるくてだるくて‥吐き気があって(;_;)
いつもの風邪と症状が違いすぎて💦
ちなみに抗生剤のんでるんです😭
退会ユーザー
つわりって風邪引いてると、どちらかわかりませんよね💦
抗生剤も超初期なら妊娠に影響ないと言われていますが、心配でしたら薬剤師さんに聞いてみるといいですよ🙂