コメント
もこママ
平日は割と空いていて、了解する年齢層も小さめですよ✨
天気の悪い土日などは混みますけどねー💦
♡
1回しかいったことないですが、平日の昼過ぎで、わたしたち入れて3組くらいしかいなかったです!🥰
-
たこ天
ほんとですか💦
そのくらいなら入りやすいですね!
平日の昼過ぎに今度行ってみます👍
ありがとうございました!- 1月9日
もこママ
平日は割と空いていて、了解する年齢層も小さめですよ✨
天気の悪い土日などは混みますけどねー💦
♡
1回しかいったことないですが、平日の昼過ぎで、わたしたち入れて3組くらいしかいなかったです!🥰
たこ天
ほんとですか💦
そのくらいなら入りやすいですね!
平日の昼過ぎに今度行ってみます👍
ありがとうございました!
「イベント」に関する質問
旦那さんがお休みの日に 子供達と自分だけで出かける時、 旦那さんはどんな反応をしますか? 急遽平日休みになった旦那。 その日は地域のイベントに申し込んでおり、 参加者登録をしています。 急に休みになったので、 …
ハウジングプラザで、 行きたいイベントがあるのですが、 アンケートに答えたらできるみたいなこと 書いてあるのですが、 家を建てる予定は全くなく、無縁ともいえますが、、 そのような場合でも参加してよいのでしょう…
失礼なこと聞いてごめんなさい。 離婚したいけど今はしてい(出来ない)方、理由を教えてください🙏 ちなみに私は、今ある生活が無くなるのが怖い、想像出来ないから離婚出来ないでいます。旦那にムカつくことや、有り得ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ天
前回行った時は、ものすごい人で諦めてしまいました😅
今度リベンジしてみます!
ありがとうございました!