コメント

♡
1回しかいったことないですが、平日の昼過ぎで、わたしたち入れて3組くらいしかいなかったです!🥰

もこママ
平日は割と空いていて、了解する年齢層も小さめですよ✨
天気の悪い土日などは混みますけどねー💦
-
たこ天
前回行った時は、ものすごい人で諦めてしまいました😅
今度リベンジしてみます!
ありがとうございました!- 1月9日
♡
1回しかいったことないですが、平日の昼過ぎで、わたしたち入れて3組くらいしかいなかったです!🥰
もこママ
平日は割と空いていて、了解する年齢層も小さめですよ✨
天気の悪い土日などは混みますけどねー💦
たこ天
前回行った時は、ものすごい人で諦めてしまいました😅
今度リベンジしてみます!
ありがとうございました!
「イベント」に関する質問
義父の還暦祝いについて 来月義父が還暦を迎えます。 ちなみに夫の両親は離婚しており、義父は再婚しています。 夫が兄弟たちと還暦祝いの計画を立てているのですが、 私自身は小さい頃に両親が離婚しているので、 イベ…
人付き合いでのモヤモヤ ただの愚痴です。 学生時代からの友人(子どもも同い年)に子ども向けのイベントに誘われ、親子で行くことにしました。ランチ付きのイベントです。 するとイベントの前日になり、用事があるからラ…
孤独を感じます 私が出産した産院では、産後5ヶ月まで通えるベビーマッサージの教室がありました。 そこで仲良くなって、他のイベントに一緒に参加するママ友ができる場合が多いようです。 うちは4月生まれですが、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ天
ほんとですか💦
そのくらいなら入りやすいですね!
平日の昼過ぎに今度行ってみます👍
ありがとうございました!