コメント
ぬん
2人でいいと言われましたが私が3人欲しくて、、、
5年後とかに周りがベビーラッシュになったらまた考えてくれるかなーと思いとりあえず今は2人です🥰
ひなの
うちは2人目が3歳くらいになって周りに赤ちゃんが生まれだした頃に
3人目もいいかもね〜って話したら
「そうやな〜年齢差あるから余計可愛いかもな〜」ってかんじ3人目出産しました🙆♀️
-
ゆい
確かに周りの影響って大きいですよね、少し間を空けてもう1人欲しいんですよね🙆♀️ありがとうございます😊
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
うちもそれ課題です(。•́•̀。)💦
私は大家族に憧れてて。
でも旦那は収入面でも
私の性格とかでも
大丈夫のお母さんには
Nはなれないよーと
言ってます(。•́•̀。)💦
さりげなく徐々に子供
作っていくつもりです(笑)
事故を装って
排卵日にがんがん仲良し
する予定です!(笑)
-
ゆい
そうなんですよ収入もこれ以上私が仕事しないと厳しいのかなーと思ったり。。でも3人男も憧れるし3人目女の子も可愛いだろうし、、
今はゴム頑なに使ってますが数年後は事故装って穴あけとこうかなって😃笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
それうちもです!
私が働かないと
厳しそうです(。•́•̀。)💦
穴開けるのいいですね!♥- 1月9日
えりまり♡
人数はちょっと違いますが、3人目生まれた後にもう1人欲しくなった私と、3人でいいって言った主人。
諦めたというか、3人でいいかなって思ってた所、主人がもう1人欲しくなったらしく妊娠し、4人目産みました。
もう1人欲しくなってたのは妊娠するまで全く言ってくれなかったので知りませんでしたけどね(笑)
-
ゆい
諦めた頃が一番いいっていいますよね、私は元々3人欲しかったので今は諦めることにします笑😍
- 1月9日
まめこ
私達はもともと2人でいいと思ってましてが、2人目生まれたら可愛くて、私がもう1人欲しい!ってなりました笑
下の子が2歳くらいに夫に話したら、夫は2人で充分と。
最初は不満でしたが、もともとの家族計画がそうだったし、下の子が大きくなるにつれ、2人でいいかなって思うようになりました。
2人とも妊娠しにくかったってのもあり、正直夫は何も考えてないので、避妊なしでして今回妊娠したわけですが、私的には結果オーライでした😅
-
ゆい
数年後に私もストロベリーさんのように避妊なしでして3人目授かりたいです😭❤️
- 1月9日
ママリ
私はどうしても3人欲しくて、旦那は2人で良いと思ってるんですが、私は既成事実のように次の子のために服とっとく♡♡とか次の子はこうしようね♡♡とかめっちゃ言いまくって、否定する発言さえできないようにしています!2人目の時もそうでしたので、多分3人目もいけるだろうと思ってます💦
-
ゆい
既成事実‼️いいですね、なかなか前の服とか捨てられないのでこのまま取っておきます😆
- 1月9日
ままり
全く同じです😂けど、今回息子生まれて娘以上に主人がメロメロなってて子供って何人いても可愛いね😍ってなってるのでとりあえずまだ生理きてないから避妊しなくて大丈夫だよ!って言って3人目出来ないかな〜って思ってます笑
-
ゆい
ですよねー、私2人目がまさかのタイミングで出来たのでこの感じで数年後にあと1人出来たらいいなぁー🙇♀️何がなんでもゴムつけるので考え所です。笑
- 1月9日
ゆい
ですよねー、今は私もバタバタですが数年後にあと1人欲しくなると思うのでその手も使ってみます👶🏻🧒🏼🧒🏼ありがとうございます😊