妊娠・出産 栃木県佐野市で骨盤矯正やりたいんですけどオススメの場所はありますか? 栃木県佐野市で骨盤矯正やりたいんですけどオススメの場所はありますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 栃木県 佐野市 りんご コメント 白桃 さらさら整体院いいですよ! 1月9日 りんご そこ通ってたのですが行く度行く度何キロ痩せれましたかって聞いてくるので嫌になってしまって💦 それに、骨盤矯正って言ってるのに骨盤矯正やってるのか分からなくて笑 毎回同じ事の繰り返しで腕回したり足をグネグネしたり。 それが骨盤矯正ってもんなんですか? 1月9日 白桃 最初のアンケートでダイエットのためと書かれたのですか? 何回も聞かれるの嫌だしちょっと失礼ですね💦 私は産後のいろんなところの歪みが気になって通っていたのですが、毎回首と足を施術されました。 私もそこしか行ったことないのでそれが骨盤矯正なのかと聞かれるとわかりませんが、施術後は身体が軽くなったので効いてるなと思ってました😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そこ通ってたのですが行く度行く度何キロ痩せれましたかって聞いてくるので嫌になってしまって💦
それに、骨盤矯正って言ってるのに骨盤矯正やってるのか分からなくて笑
毎回同じ事の繰り返しで腕回したり足をグネグネしたり。
それが骨盤矯正ってもんなんですか?
白桃
最初のアンケートでダイエットのためと書かれたのですか?
何回も聞かれるの嫌だしちょっと失礼ですね💦
私は産後のいろんなところの歪みが気になって通っていたのですが、毎回首と足を施術されました。
私もそこしか行ったことないのでそれが骨盤矯正なのかと聞かれるとわかりませんが、施術後は身体が軽くなったので効いてるなと思ってました😅