コメント
咲や
我が家は自転車置き場やカーポートが無いため、電動自転車にシルバーのカバーかけていますが、長くて一年が限界です😂
レインカバーは必要な時しかつけないので、二年無事ですね
バッテリーはヤマハは二年以内に充電できなくなると(ランプでエラー表示)初期不良ということで、二年経つ前に無償交換して貰いましたが、購入すると四万円するそうです😭
咲や
我が家は自転車置き場やカーポートが無いため、電動自転車にシルバーのカバーかけていますが、長くて一年が限界です😂
レインカバーは必要な時しかつけないので、二年無事ですね
バッテリーはヤマハは二年以内に充電できなくなると(ランプでエラー表示)初期不良ということで、二年経つ前に無償交換して貰いましたが、購入すると四万円するそうです😭
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ
屋根付きの自転車置き場に
付けっ放しでそのまま置いてたのですが、
透明の部分も黒く汚れてパリパリ破れてきました。。
チャックもバカになりました泣
その都度つけるの大変じゃないですか??
うちも初期不良で一度交換してます。Panasonicのバッテリーで、、3年使ってるんですが、持ちが悪くなってきてて
そろそろ買い替えなのかな。。。と思っています。。
四万は痛いですね😫💦💦💦
咲や
レインカバーはかぶせるタイプで椅子にくくりつけた紐にボタンで固定するタイプなので、つけっぱなしにすると息子が嫌がります😂
正面しか景色が見えないから雨の日以外要らないと言われました😂
電動自転車のバッテリーはスマホと同じと思って、残量20km切ってからどこを走るか考えた上で充電しています😖
近場なら一桁になってから、片道5km走る予定があれば早めに充電しています
それでも消耗激しいですね😂