子育て・グッズ 抱っこ紐ってどれくらいの頻度で洗ってますか?今までメッシュの抱っこ紐… 抱っこ紐ってどれくらいの頻度で洗ってますか? 今までメッシュの抱っこ紐で色あせの心配もなくガンガン洗ってたんですが、先日オーガニックコットンの抱っこ紐を頂いて洗う頻度に悩んでます💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 抱っこ紐 オーガニック ママリ コメント 🐬 私は基本的には帰ってきたらノロキラーをシュッシュして終わりです! 地面に擦ったとか汚れたって時に洗濯してます💡 1月8日 ママリ そうなんですね! 私もイータックとかファブリーズで大丈夫かなー?と思ってたのでそうします! ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私もイータックとかファブリーズで大丈夫かなー?と思ってたのでそうします!
ありがとうございます!