子育て・グッズ ひとり言です!今まで夜間も4hおきに起きてた息子くん。年末の3日間、夜… ひとり言です! 今まで夜間も4hおきに起きてた息子くん。 年末の3日間、夜間の授乳が1回になって、やっとキター!!!って感じだったのに、 年明けたら...3.5hおき😂 これって睡眠後退ってやつですか🥳 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 授乳 息子 睡眠 mii(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じで年末年始は夜中起きなかったのに、月曜から夜中の1時3時起きます💦 まぁそんなもんかーと思って頑張ってます笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント