Emma
上の子と2人で里帰り出産中です。
ちょっと長めで7ヶ月間の里帰り予定で20万渡しましたがたくさん貰うと気が抜けなくなるからと半分返されました。
ぼんぼん🍑
切迫早産のため産前から約2ヶ月半実家にいたので、月30000円×2ヶ月渡しました!
そして、里帰りのお礼として、最後の月は15000円分の叙々苑のお食事券をプレゼントしました🤗
Emma
上の子と2人で里帰り出産中です。
ちょっと長めで7ヶ月間の里帰り予定で20万渡しましたがたくさん貰うと気が抜けなくなるからと半分返されました。
ぼんぼん🍑
切迫早産のため産前から約2ヶ月半実家にいたので、月30000円×2ヶ月渡しました!
そして、里帰りのお礼として、最後の月は15000円分の叙々苑のお食事券をプレゼントしました🤗
「里帰り出産」に関する質問
妊娠34週です。今は里帰り出産で実家に帰ってます。 最近、特に夕方から夜中にかけて急に漠然とした不安に襲われパニック障害のような状態になり動悸や涙がとまらなくなったりします。 もうすぐ出産に近づいているのです…
里帰り出産後の手続きについて教えてください 出世届→生まれた場所で提出 児童手当など→webで申請(横浜市はできるようです。) マイナンバー→横浜の自宅に届く? それ以外にすることってないですよね? 住民票のある横浜…
横浜市金沢区で里帰り出産を考えています おすすめの病院、やめた方がいい病院などありましたら 理由も一緒に教えていただきたいです! 今のところ南共済で考えているのですが 南共済でご出産された方いましたらその時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント