コメント
退会ユーザー
わたしも転勤族です!
最初はそんな感じでしたが上の子が幼稚園に行くようになりだいぶ慣れましたよ!
ムチコまま
うちも転勤族デス。
辛いですよね。日曜日も仕事とかだと余計に外に行きたくないです。😭
日中、子供といるのもしんどくなる時があります。
その上、出張ってどうすればいいのよ😔って感じになります。
うちは、長期の出張なので実家もそんなに遠くなかったので帰りました。
二重生活も大変デス😆
頼めるとこがある時は使ってくださいね。無理なさらないで☺️
退会ユーザー
わたしも転勤族です!
最初はそんな感じでしたが上の子が幼稚園に行くようになりだいぶ慣れましたよ!
ムチコまま
うちも転勤族デス。
辛いですよね。日曜日も仕事とかだと余計に外に行きたくないです。😭
日中、子供といるのもしんどくなる時があります。
その上、出張ってどうすればいいのよ😔って感じになります。
うちは、長期の出張なので実家もそんなに遠くなかったので帰りました。
二重生活も大変デス😆
頼めるとこがある時は使ってくださいね。無理なさらないで☺️
「育児」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
育児してたら細かいこと(汚いこと) 気にしてられないですよね😭 時々、子供に靴を履かせるときに 靴底をガッツリ持って履かせる人いません?笑 私あれめっちゃ気になるんですよね😇 靴底って外で何踏んでるか分からないし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは再来年幼稚園です!
あともう少し、、
がんばります😭😭
はじめてのママリ🔰
来年でした🙌