ココロ・悩み 卒乳して半年以上経ちますが最近胸が張って痛いです。卒乳後は生理前も… 卒乳して半年以上経ちますが最近胸が張って痛いです。卒乳後は生理前も張らずに痛くなかったのに、最近は生理前に関わらず張って胸も大きくなっています。皆さんこんなふうになりましたか?一度産婦人科で見てもらった方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 卒乳 産婦人科 生理前 kaori コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性は無いですか? 1月8日 kaori ないです💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 だいぶ前の投稿にすみません、同じ症状になっているので辿り着きました! あれからどうでしたか⁈覚えていましたら教えてください🥹 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
ないです💦