コメント
☻ビーンズママ☻
熱が引いてこの湿疹は突発だと思います!
うちの息子も3回やってますが、同じような湿疹でした(。•́︿•̀。)
突発は痒いとかではなく、ムズムズするみたいでそれで機嫌が悪くなるようです。
くれさんさん
突発性湿疹だと思います!うちの子も熱のわりに元気でしたが熱が下がり湿疹が出て1週間程は機嫌が最悪でした(>_<)
-
🐻ライライラブ❤
回答ありがとうございます‼
やはり湿疹出たら機嫌悪いんですね😥一週間はこんな感じかな😅💦- 5月10日
しろ♡
この間、突発性発疹になりました!
最初は8度くらいで、40度くらい熱も上がって湿疹も出ました😓
似たような症状だったのでコメントしました!
いっとき、機嫌も悪かったですが湿疹もひいて機嫌もいつも間にか良くなりました😌
早く良くなりますように😊
-
🐻ライライラブ❤
お返事遅れました💦
熱が40℃まで上がるとびびりますよね(~_~;)
もう湿疹も大分引いて機嫌も治ってきたようです(笑)
ありがとうございます(о´∀`о)- 5月15日
🐻ライライラブ❤
回答ありがとうございます‼
やはりそうなんですね(>_<)三回もやってるんですね💦💦湿疹が出た後はまた病院行きましたか?行かなくても大丈夫みたいですが💦💦
ムズムズするんですね😥😥気持ち悪い感じなのかもしれないですね😣💦
☻ビーンズママ☻
下がったらもう湿疹が引くのをひたすら待つのみなので、不機嫌に付き合うしかないんですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)熱下がってから4日はうちの子は不機嫌Maxでした…。なので、下がったらもう病院行く必要はないと思います☻うちは下がってから連れて行ったことはないですよー。
表面に出てるブツブツじゃなくて、内側から出る湿疹でくすぐったいって感覚みたいです…。