※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
妊娠・出産

エコー写真で口唇口蓋裂の疑いがあるか、病院で聞くべきでしょうか?

このエコー写真 横顔なのですが、口唇口蓋裂の疑いあると思いますか?
私自身が口唇口蓋裂で生まれ、少し不安です。
病院で聞こうと何度も思いつつ怖くて聞けなくて…

コメント

病院で聞くのが怖いならここで
素人に聞いても変わらないと思うので
勇気出して先生に聞いたほうが
正確だと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰

見た感じそうは思えませんし、もし口唇口蓋裂であれば、お医者さんから必ず報告があると思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さゆりさん自身が口唇口蓋裂である事は、医師に伝えてますか?
    伝えていれば検診でお口元を念入りにチェックしてくれるはずですよ!
    私も私自信が心室中隔欠損でしたので、それを伝えたらお腹の子も心臓を念入りに見てくれましたよ✨

• 1月8日
れんれん

私も口唇裂で産まれたので、子供もそうじゃないか心配になりました💦
心配なら素人が見ても分からないのできちんと先生に聞いた方がいいですよ!!
エコーで分かるものなら教えてくれると思いますが😶

• さゆり

さゆり

れんれんさん、もしよろしければ お子さん口蓋裂 大丈夫だったか教えていただけますか?

• 1月8日
  • れんれん

れんれん

娘は大丈夫でした!
    次の子も大丈夫そうです☺️

• 1月8日
  • さゆり

さゆり

返信ありがとうございます😊
    すごく安心しました😌
    本当にありがとうございます🌸

• 1月8日