子育て・グッズ 食事中にギャン泣きされることが時々あるんですが、こういったことはよ… 食事中にギャン泣きされることが時々あるんですが、こういったことはよくあるもんですか? お皿を下げても泣いて、抱っこ以外落ち着きません。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 食事 ギャン泣き ぴぃ(6歳) コメント めくま 自分で食べたかったのにうまく食べられなかったとか、 思ってた味と違うとか、スプーン使いたいとか、 触ってみたらグチャってなって気持ち悪いとか。 まあ何かしら、あったりなかったり。 1月8日 ぴぃ 色々な理由があるってことですね。 あたふたしますが、頑張ります! 1月8日 めくま とりあえず子供専用の短いスプーン持たせてあげて別のスプーンであげたりしてみてはどうかなと思いますよー。👍 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
色々な理由があるってことですね。
あたふたしますが、頑張ります!
めくま
とりあえず子供専用の短いスプーン持たせてあげて別のスプーンであげたりしてみてはどうかなと思いますよー。👍