コメント
ぱーら
哺乳瓶マグは練習しなくていいかと思います😊
5ヶ月で離乳食始まったらスパウトやストロー練習すれば良いですよ❤️
まな
うちは完ミなのもありますが4ヶ月からマグ練習始めました😊
ちょび
スプーンで白湯をあげる程度でいいのかなと思います☺
8,9ヶ月頃からストロー付きの紙パックでストロー飲みの練習をすれば、だいたい飲めるようになりますよ✨
ぱーら
哺乳瓶マグは練習しなくていいかと思います😊
5ヶ月で離乳食始まったらスパウトやストロー練習すれば良いですよ❤️
まな
うちは完ミなのもありますが4ヶ月からマグ練習始めました😊
ちょび
スプーンで白湯をあげる程度でいいのかなと思います☺
8,9ヶ月頃からストロー付きの紙パックでストロー飲みの練習をすれば、だいたい飲めるようになりますよ✨
「マグ」に関する質問
保育園で8-17時預けています。 生後11か月の息子なのですがマグに240ml入れているのですが、帰ってきてもいつも減って50mlとかです。 そんなものなんでしょうか😓 家ではこまめに水をあげているからか結構減ります。 保育…
赤ちゃんの麦茶について ペットボトルの赤ちゃん麦茶をマグに移し替えて飲ませていますが、最近飲む量が増えてきたのでコスパ悪いのかな...?と気になり始めました。 皆さんどうされていますか?
偏食すぎる二歳の娘の便秘について何か良いアドバイスあれば教えていただきたいです。 偏食すぎてお手上げ状態です。 唯一好んで食べるものは白米とパンとヨーグルトとコープのハンバーグです。 野菜、果物、はほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます😊