コメント
(=^・^=)
湯気で吐き気を催す人はいます!が、何かしらの病気のサインって見たことがあります…(T_T)不安を煽ってしまったらすみません💦
(=^・^=)
湯気で吐き気を催す人はいます!が、何かしらの病気のサインって見たことがあります…(T_T)不安を煽ってしまったらすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが鼻水くしゃみ微熱… からの自分が喉激痛が始まる… っていうパターンよくあります、 あー移ったぁって落ち込み。。。 みなさんもありますか?😞 ちなみに、数日の喉の痛みだけで治まっていって終わることってありま…
娘が数時間前に一度嘔吐しました。 夕飯の時にプリンを食べてから具合が悪そうになり数時間経って嘔吐した感じです。 今日お昼ご飯をほとんど食べていなくて空腹の状態でプリンを食べた感じなんですが、思い返すと前も同…
耳が詰まる感じがします。 先週の日曜日、朝起きてから耳が詰まる感じがしました。4時間ぐらい経ったら治りました。今日また朝起きてから耳が詰まる感じがして今も耳が詰まる感じがします。 これはなんでしょうか??原…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
いるんですね!それがわかって安心しました♬
実は母に聞いてみたら、私もなるけど普通じゃないの?って言われました😅
遺伝かもしれません😂笑