お仕事 もし夫の転勤や転職で育休中に引っ越さなければいけなくなった場合、育… もし夫の転勤や転職で育休中に引っ越さなければいけなくなった場合、育休手当てはどうなるのでしょうか?! 分かる方、経験された方、お話し伺いたいです!( ・ε・) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 夫 うなる 転職 転勤 育休手当て はじめてのママリ コメント あすころ わたしは旦那の転勤で、先月県外に引っ越ししました。 育休手当は辞職すると伝えた日の前までの分を頂けました。(ちょうどきりのいい日に伝えたみたいで、最後の月まではまるまる頂けました) 5月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! なるほど!すっきりしました😉💕ありがとうございます‼ 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
なるほど!すっきりしました😉💕ありがとうございます‼