コメント

あすころ
わたしは旦那の転勤で、先月県外に引っ越ししました。
育休手当は辞職すると伝えた日の前までの分を頂けました。(ちょうどきりのいい日に伝えたみたいで、最後の月まではまるまる頂けました)
あすころ
わたしは旦那の転勤で、先月県外に引っ越ししました。
育休手当は辞職すると伝えた日の前までの分を頂けました。(ちょうどきりのいい日に伝えたみたいで、最後の月まではまるまる頂けました)
「転職」に関する質問
主人の前の職場の上司さんへ出産祝いを渡したいと思ってます。 ※お祝金は考えてません。内祝いをと気を遣わせてしまう可能性があるので嫌です。 主人が転職し、会う頻度はかなり減りましたが 主人が勤務してた頃、かなり…
転職について 転職を考えています。 とはいっても現在育休中ですが、3年以上休んでいます、復職してもやめたいな〜と思ってます。 ぼぼリモート可、大企業、福利厚生揃ってる、給与良いなど条件は良いのですが、 もう何…
今年4月からデイサービスで働き始めた看護師です。 今は扶養外パート週5の7時間勤務です。 元々大きな大学病院の救急救命センターで4年働いていました。 働き始めてやりがいを感じず転職を考え始めました。 デイサービス…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
回答ありがとうございます!
なるほど!すっきりしました😉💕ありがとうございます‼