コメント
あすころ
わたしは旦那の転勤で、先月県外に引っ越ししました。
育休手当は辞職すると伝えた日の前までの分を頂けました。(ちょうどきりのいい日に伝えたみたいで、最後の月まではまるまる頂けました)
あすころ
わたしは旦那の転勤で、先月県外に引っ越ししました。
育休手当は辞職すると伝えた日の前までの分を頂けました。(ちょうどきりのいい日に伝えたみたいで、最後の月まではまるまる頂けました)
「転職」に関する質問
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
下の子が幼稚園に入園してから働き出したという方、どうですか😂?体調不良で欠勤、多いでしょうか? 実家も遠いし旦那も頼れません。そんな中、面接をうけるまで知らなかったのですが、ワンオペでまわすお仕事の内定をい…
めちゃくちゃ疑心暗鬼になっているので、人事や採用の経験のある方、助けてください💦 転職活動をしており、事務で応募した会社のウェブ面接が昨日ありました。 「予定していたより早く終わったので、15分ほど時間貰えま…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
回答ありがとうございます!
なるほど!すっきりしました😉💕ありがとうございます‼