退会ユーザー
しなくていいですよ〜😌
みー
おしるしみたいなものなので陣痛が来ていなければ連絡する必要ないですよ😊
あいこ
しなくて良いです!ただお産は近くなってますね😊破水、陣痛があったら連絡してください!
きよてつ
ありがとうございます( ¨̮ )
量が多かったので、少し焦ってしまいました(^^;
皆さんのアドバイスで、安心しました。
ショコラちゃん
わたしも出産近いときに出ましたが連絡しませんでした😳💦
ちなみに出てから3日後に陣痛きました!
退会ユーザー
しなくていいですよ〜😌
みー
おしるしみたいなものなので陣痛が来ていなければ連絡する必要ないですよ😊
あいこ
しなくて良いです!ただお産は近くなってますね😊破水、陣痛があったら連絡してください!
きよてつ
ありがとうございます( ¨̮ )
量が多かったので、少し焦ってしまいました(^^;
皆さんのアドバイスで、安心しました。
ショコラちゃん
わたしも出産近いときに出ましたが連絡しませんでした😳💦
ちなみに出てから3日後に陣痛きました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目も男の子確定しました! 自分が姉妹ということもあり、 1人目から女の子希望というか、女の子しか産まれないと感じていました🤣🤣 なので1人目を妊娠した時から女の子の名前ばっかり考えてて、、女の子だったらこの…
⚠️検査薬失礼します 4/2が生理予定日でしたが生理前に気になる症状があったため生理予定日当日に検査薬をしたところ陰性でした。 そこから生理が来ず本日生理遅れて5日目に検査薬をしたところこのような反応が出ました…
子供の名前決めについて👧 2人目を妊娠中で来週に生まれる予定で、 旦那と名前を決めているんですが、 旦那は「亡くなったお母さんの漢字を1文字いれたい」と強く思っています。 お義母さんが亡くなって最近やっと立ち直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント