コメント

退会ユーザー
大泉は北保育園以外空きないのでしょうか?
退会ユーザー
大泉は北保育園以外空きないのでしょうか?
「給食」に関する質問
息子の保育園拒否が凄いです。 熱がでて1週間くらいお休みしてました。 休み明け預けた日から凄く 異常なんではないかとおもいます。 理由はお給食が嫌だ 怖いからです。 今まで給食は食べれていて いつも帰り際、今日…
保育園の先生が うちの娘に「きらい」と言ったみたいなんですが、娘の言ってることを要約すると「お昼寝の時になかなか寝れなくて立ちあがったら急にきらいって言われた」 って感じなんです。 それと うちの子はご飯食べ…
小1息子、120センチの体重24.5キロ!! 身体測定の結果持って帰ってきてびっくりしました。 身長も4月から3センチほどのびてますが体重も2キロほど 増えていて💦 元々ぽっちゃりなので、私は気にしていて 家では魚多め、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiii
1歳のクラスが待機児童が多いみたいです!
優先度があるとは思いますが、
えのき、みよし、エンゼルはいっぱいで入れないと言われました😭
退会ユーザー
そんなに人気あるんですか🥺
私も大泉に住んでてもう少ししたら保育園に預けて働こうかなと思ってたので、質問されてるのに更に質問しちゃってすいません😅