子育て・グッズ 群馬県大泉町の北保育園に通ってる方いますか😭?第3希望まで出してて全… 群馬県大泉町の北保育園に通ってる方いますか😭? 第3希望まで出してて全部ダメで 北保育園ならもしかしたら入れるかも!との事で 雰囲気や給食など、知ってる方いたら教えてください!! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 給食 群馬県 大泉町 miiii(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大泉は北保育園以外空きないのでしょうか? 1月8日 miiii 1歳のクラスが待機児童が多いみたいです! 優先度があるとは思いますが、 えのき、みよし、エンゼルはいっぱいで入れないと言われました😭 1月8日 退会ユーザー そんなに人気あるんですか🥺 私も大泉に住んでてもう少ししたら保育園に預けて働こうかなと思ってたので、質問されてるのに更に質問しちゃってすいません😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiii
1歳のクラスが待機児童が多いみたいです!
優先度があるとは思いますが、
えのき、みよし、エンゼルはいっぱいで入れないと言われました😭
退会ユーザー
そんなに人気あるんですか🥺
私も大泉に住んでてもう少ししたら保育園に預けて働こうかなと思ってたので、質問されてるのに更に質問しちゃってすいません😅