コメント

im
私は北九州健診診療所で受けました😊

im
会社の健診の一環で受けたため、手出しはなかったのですが、3,000円いかなかったかと、、
そこは問い合わせされた方がいいと思います!
-
AI
詳しくありがとうございます😊
問い合わせてみようと思います!- 1月9日
im
私は北九州健診診療所で受けました😊
im
会社の健診の一環で受けたため、手出しはなかったのですが、3,000円いかなかったかと、、
そこは問い合わせされた方がいいと思います!
AI
詳しくありがとうございます😊
問い合わせてみようと思います!
「北九州市」に関する質問
夫の転勤で東京から福岡県北九州市に引っ越しが決まりました。 しかし、全くといってもいいほど土地勘がないため住む場所を決めかねています、、、、。 我が家の情報を少し書くのでおすすめの地域を教えてください! ・…
申請すればもらえるお金とかあれば 詳しい方教えてください🥹 福岡県北九州市に住んでいて 生後3ヶ月の男の子を育てています! 旦那も会社員で私も妊娠前は介護職で 正社員で働いていました! いろんな事に無知すぎて損…
福岡県北九州市小倉南か門司で 初診で親知らず抜いてくれるとこないですよね💦 保育園4月からなのでそこから行こうと思っていたら 親知らずらへんに違和感、 段々ズキズキしてきました💦🦷 平日も8ヶ月の子がいて歯医者に…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
予約して行く感じですか?✨
im
予約して受診しました😀
夏に受診しましたが、だいたい2週間後?くらいには予約が取れました。
AI
そうなんですね!
待ち時間はありましたか?💦
im
午後13時頃受診して、受付での待ち時間は5分程度でした。
検査での待ち時間はほぼなしでした。
AI
そんな早いんですね!
いつも産婦人科で受けてたのでそちらの方が良さそうですね!
AI
料金はどのくらいでしたか?