はじめてのママリ
娘は添い寝の方がよく寝てくれます!冬で寒いから、近くにいた方があったかいとかあるんですかね🤔?
息子はベットの下に布団敷いて一人で寝させてるので、4回ぐらい起きます😅
すぐ隣じゃないから授乳が面倒。添い寝なら楽だなと思うのですが、ベットからの落下が怖くてなかなか…
息子もここ2ヶ月前ぐらいからよく起きるようになったので、もしかした夜泣き的なのかもしれないですね😃?
はじめてのママリ
娘は添い寝の方がよく寝てくれます!冬で寒いから、近くにいた方があったかいとかあるんですかね🤔?
息子はベットの下に布団敷いて一人で寝させてるので、4回ぐらい起きます😅
すぐ隣じゃないから授乳が面倒。添い寝なら楽だなと思うのですが、ベットからの落下が怖くてなかなか…
息子もここ2ヶ月前ぐらいからよく起きるようになったので、もしかした夜泣き的なのかもしれないですね😃?
「赤ちゃん」に関する質問
元同僚たちとの集まり 定期的に集まろ〜との連絡で、この夏も子連れで集まる日を決めてます。 私は徒歩と電車含め1時間くらい離れたところに住んでるので、4歳2歳連れて、夏は特に過酷です。笑 8月○日〜○日どこがあいて…
常温のお水をコップに入れて冷房のきいた寝室に置いておいて、赤ちゃん(11ヶ月)が夜中に起きた時に飲ませるのは不衛生ですか? もちろんラップはかけます。 チャットGPTにはとめられました💦 起きた時にキッチンに取りに…
1ヶ月前に3ヶ月赤ちゃんの検診で病院に夫と行ったんです 授乳室の中のオムツ替え台を使おうと夫と入ってしまって、他に利用されてる方は居なかったんですが 男性が入って良い場所ではなかったですよね… すごく今さらです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント